Медвежатник Вова хочет в Думу

Сергей Васильев Младший
         Медвежатник Вова хочет в Думу.

Я сижу и пишу в Интернет,
Пальцем в буковки тыкая ловко,
Это, вам доложу, не кларнет,
(Да сия Вас чаша минет)
Здесь своя, понимаешь, сноровка.

Лет на тысячу сдвинуть акцент,
Я б, наверно, пошёл в БОГОМАЗЫ.
Мой Учитель, покойный «Доцент»,
Если б смог, одобрительно вмазал!

А теперь, когда Русь – на юрУ,
Обдуваема злыми ветрами,
Я решил, что пока не помру,
Поучаствую в нынешней драме.

Азы, веди, добро и глаголь –
Это вам не простые вещицы.
Обворовывать нищую голь,
ЧЕСТНЫЙ вор ни за что не решится.

«Чтоб не видеть свободы век им»,
Мой «Доцент» был у них «на атасе».
Как эсеры и большевики
Создавали партийные кассы?

Вот тогда и родился «общак»!
Но и МЫ тоже «лыком не шиты»!
Пусть БОГАТЕНЬКИЕ «трепещАт»,
И отведают – что в ОБЩЕПИТЕ?

Пока СУДЬИ продажны и МЕНТ,
МЫ придём, несомненно, к успеху,
И  считаю, удобный момент –
Создавать свою партию ЗЭКОВ*.

*ЗЭКИ – новая партия «За ЭКономику и Инновации»
02.12.08.