Я чувствую Тебя

Николас Страждущий
Я чувствую тебя
В гитары переливах,
И более не в силах
Я сдерживать себя.

Я чувствую тебя
В бессоннице средь ночи,
И утром в твои очи
Хочу смотреть, любя.

Я чувствую тебя,
И цветом мир полнится,
И огнь любви искрится,
И повторяю я:

"Я чувствую тебя
Во всём, без исключенья,
В любви и вдохновеньи,
и в пеньи соловья!"

Посвящается Евгении Креславской...