одуванчики

Lonely Dream
Все сны мои...
...из одуванчиков...

Маленьких рыжих созвездий
Посмертных немых преломлений...

В одинаковых иллюстрациях
Колючими сотканы...
...иглами...
Дождями слепыми...
...размытыми...

И стонут они...
Сквозь столетия...

Умеют дышать недосказанностью...
Солью... искалеченной пряностью...

И гибнут они...
...от удушия...
Бесстрашные яркие солнышки
Когда их нелепо...
...и попросту...
Срываете... в книжках сушите...