Про добровольного спасителя деревни, которую с вес

Сергей Толмачёв
Покойники приснятся - к перемене погоды.
На улице, дожди последние полгода.
Не сняться трупы нам, а скоро будет снег...
Убейте же меня, я к вам приду во сне!!!