Всем тем, кого любил

Георгий Кесарь
Рецензия на «Всем тем, кого любила…» (Татьяна Ткаченко)

Всем тем, кого любил
Я б памятник купил.
Большой, один на всех,
Чтоб замолить весь грех.

Весь, что копил годами.
Простите меня, дамы,
За то, что был я эгоист.
Покаялся и снова чист.

Я – вредная натура
И может только дура
Любить такое чадо.
Кому всё это надо?

А ежели по совести
То нет печальней повести.
Эх,  жизнь моя жестянка.
Живу я как поганка.

Как плесень на батоне.
Как ветер на балконе.
А ну её в болото.
Ведь мне любить охота.
2008-12-02