Зеркала

Елена Шуба
В зеркале моих сомнений
отраженья отражений,
в зеркале моих иллюзий
безусловно all inclusive,
в зеркалах пережитого
дни и ночи, как жетоны,
прошлогодний снег мешками
и свеча в далеком храме.
Я смотрю в зеркал круженье,
заблудилась в отраженьях...