Бульвар Удачи

Удачливая
Я стою одиноко на Бульваре Удачи,
Могло быть иначе,
Но ресурс не растрачен,
А воздух прозрачен.

Здесь опавшие листья свой танец последний живут,
По аллеям здесь судьбы идут,
Кто - куда, но к себе не зовут,
И не надо, ведь вряд ли поймут…

Это точка отсчета и целая жизнь впереди.
Не гадай и не жди.
Зажигая мосты позади…
Путей много – иди.

Босиком вновь по мыслям, как йог по стеклу.
Не поранить бы душу, пока их пройду.
Улыбнусь и смогу,
Знаю, даже в аду жить причины найду.

Собираю осеннее солнце в надежде дожить до весны.
На Бульваре Удачи куплю себе новые сны.
Непременно успею к восьми без пяти,
Два по часу в пути, чтобы вырезать лишнее в памяти.

Сколько раз окажусь на Бульваре Удачи –
Не знаю – судьба мне назначит.
Только дальше все будет иначе,
До тех пор, пока жизнь не растрачу.
До тех пор, пока воздух прозрачен….