127 хорошо ли?

Борис Шеламанов
  слова  чужие, и  мои  слова
  брошены  в  реку
  хорошо ли?
  никогда  не  достигнут  дна 

  ах, как  на левой  стороне  реки
  дальние  дальние  манят   маяки...
  а  на  правой  стороне  реки
  тяжёлые  сети  вытянут ли  рыбаки?

      Помочь  надыть!