Мое Сегодня

Елена Шуба
Между Завтра и Вчера-
крики чаек, выдох ветра,
белых роз благоуханье,
лист осенний на волнах.
Может наша жизнь-игра
или танец в стиле ретро,
может мерное дыханье
дней у Вечности в часах.
Я-Сейчас, я-здесь, я-есть!
И не важно:было? Будет?
Этот день,мое Сегодня,
самый важный дар Небес.
Гостем будь, сочти за честь,
что в мельканьи лиц и судеб
этот день иногородний
сбылся чудом из чудес.