для Натали

Пьяный Нимфъ
Любимая, я словно мотылек, летящий на огонь который,
Горит в твоих глазах, пылает, манит, опьяняет,
Я как ребенок жмусь к твоей груди
И словно тучка влагой истекаю

Ты сон и я живу в этом кошмаре,
Ты день, когда с рассветом боль не утихает
Моя душа давно уж вся истерзана и сожжена
Твоим огнем, который все меня не отпускает

Я мотылек и жизнь моя сгорит
Лишь прикоснусь к тебя но я…
Лечу и повторяю: Этот миг с тобой
Я никогда и ни на что не променяю.


Наталюшечке Кочневой :) самой-самой!