Как я ждала...

Удачливая
Как я ждала, когда на землю с неба
Посыплется хрустальная вода….
И, городские блики отражая,
Снег на ресницах. Тушь течет. Все ерунда.
Все ерунда, все мелочно, не важно…
Лишь только снег и я… и никого…
И только мысли разбрелись по душам,
Что отдают и отдавали мне тепло…
И хочется смотреть на небо вечно.
На небо, из которого летят…
Летят на смерть, красиво и беспечно,
Одной минуте отдающие себя
Хрусталики воды, не зная страха,
Короткий век свой искренне любя…
Ах, если бы вы говорить умели,
Вы б научили жить так и меня….