Молоко на огне

Галина Войнаровская
Я, любимый, точь-в-точь  «молоко на огне».
От меня глаз влюбленных не смей отводить!
Лишь на миг интерес потеряешь ко мне:
"Убегу" и не сможешь меня возвратить!

Будешь рядом заботливо пену сдувать –
Стану лакомством тела, нектаром души.
Так что, милый, не стоит меня забывать.
Все забрось и скорее ко мне поспеши!

02.12.2008 г.