Я знаю, что где-то ты тоже не спишь

Ирина Баклушина
Я знаю, что где-то
            ты тоже не спишь,
Что также, как я,
            ты на небо глядишь,
И шепчешь упрямо
            ты ночи немой,
что скоро
            вернёшься
                домой.

12.07.2002