И это все о нем...

Антония Болек
Все верила. Ждала. Смотря во тьму.
Держала в тайне я любовь немую.
Стихи писала. Это все ему...
Прими меня, незваную такую.

И в дождь. И в ветер. И в весенний гром.
Невыносима жажда поцелуя.
Шепчу невнятно - это все о нем.
А о себе сложить еще смогу я.

Рассвета россыпь и осколки грез
Он не хотел, ушел в судьбу иную.
А это для него - сиянье звезд...
А для себя я позже нарисую...

..............................
И вдруг, потом, пришло оно, извне.
Все это не о нем, а обо мне...