2. 12. 2008

Екатерина Мусатова
И гнев родителей, как колокольный звон,
Ударил по душе.
Разбились чувства все мои,
Раздался жалкий стон.
Не будет больше нежных чувств,
Нет сил держать во мне
Ту мысль, что, мол, любовь жива...
Погасло всё во тьме.
Исчезло пламя, исчез огонь
Блаженства прошлых дней.
С любовью буду вспоминать
Утрату... Всё теперь...
Уже настал несчастный час,
Не буду тратить жизнь
На прошлое, что не сбылось,
На будущее, которого нет...