Еще немного о себе...

Елена Шуба
Я тоже умею писать стихи,
когда не рыдает на сердце мгла,
и мог бы, наверное, выйти хит,
который я спеть бы сама смогла.
Я тоже летаю еще во сне,
хотя мне давно и не 25,
и вою бывает при полной Луне,
но волком наврядли случится стать.
Могу застеклить небеса дождем
тех слез, что когда-то рекой лила,
могу по стеклу музыкальным гвоздем
царапать этюды добра и зла.
Могу расколоть зеркала в глазах,
чтоб мир зазеркалья покинул плен,
могу описать не себя в стихах
(нет, правда, ну мало ли всяких Лен).
Звездою сиять и дарить тепло,
наотмашь смеяться и плакать вскользь.
И статуей тоже могу (с веслом),
сокрыты во мне килограммы польз.
Но главное чудо в моих руках
конечно же дочки, как два крыла,
для них и живу, и пою в стихах.
И пусть не рыдает на сердце мгла.