21. 11. 2008

Екатерина Мусатова
Как грустно вспоминать былые времена,
Когда была ещё любовь жива.
Погибло всё, все мысли и желанья,
Надежда, что для него одна.
Как было можно бросить всё?
Забыть, что было раньше с нами?
Как можно не осознавать
Какими были мы друзьями?..