21. 11. 2008

Екатерина Мусатова
Забуду всё, не будет больше зла,
В моей душе нет места для надежды.
Забуду всё, не нужно мне тепла,
Покинула любовь меня навеки.
Держаться за мечту -
Держаться за погибель.
Не нужно мне вранья и лишних слов.
Во мне итак сидит мучитель.
Пытаюсь я сказать,
Что нет любви во мне,
Покинула она меня
В один ненастный день.
Брошена была, и жизни теперь нет...
И гордость сломлена...
И жизнь оборвана...
Забыто уже все,
И сердце не болит,
Ту любовь в душе моей
Никогда не воскресить!..