Разреши мне

Юлия Ра-Дуга
Разреши мне ухаживать за тобой, когда ты болеешь.

Кормить тебя с ложечки, поить чаем с вареньем,

Бегать в аптеку, сидеть у твоей постели,

Варить бульоны, всякие там отвары.

И конечно из грудки, так мне сказала мама.

Ночью хоть каждую минуту к тебе непременно вставать,

Приносить морсы, повязки на лбу менять..

Разреши, ты же знаешь, я обязательно это сумею.

/хоть две, хоть неделю/

Лишь бы к нашему Дню Рождения

Ты встала, улыбнулась, сказала «привет» и была рядом

И обязательно НАВСЕГДА /разве много мне надо?/

                Выздоравливай…

                28.11.08