Подарком под аркой была мне сегодня не ты...

Серхио Дель Петрус
 
Подарком под аркой была мне сегодня не ты.
Резиновой палкой мозги выпрямляли "менты",
чтоб плакал, не вякал, по струнке примерным шагал,
и мордою в слякоть ронял меня сытый шакал.
Под аркой не жарко - сопливый сквозил ветерок.
В машину с мигалкой грузили меня впятером,
возили куда-то, вершили разор и разбор.
Не вор я, ребята!
Я просто поссал под забор.