По заснеженным улицам этого города

Удачливая
По заснеженным улицам этого города
Мои носятся мысли никем не подобранны.
Я останусь единственной, чей след все не остыл.
Я решусь обязательно, только бы повод был…
Я решусь на все новое: друзья, мысли, знакомые.
Я былое верну себе, все, что мое, то мне!
Я забуду обиды все без исключения.
Я расставлю все точки, развеяв сомнения.
Я сожгу все мосты, без причин объяснения,
Я оставлю себя без путей к  отступлению.
Я готова на это. Я смогу. Я уверенна.
То, что жизнь мне дает, взять скорей, я намеренна.
И вопросы свои, моей жизни секреты,
Я задам. Я найду тех, кто знает ответы.
Все, что в мыслях, уже начинает сбываться.
Мне осталось уснуть и лишь завтра дождаться.