Так не идет твоим глазам

Александр Ядрышников
Так не идет твоим глазам,
Способным вызвать сожаленье,
Печаль так нужная слезам...
И лишь глубокое томленье,
Которое под стать мечтам
Способно вызвать изумленье...
Ему я должное воздам
В своем порыве восхищенья,
Его поведаю словам
Под робкий возглас озаренья,
Отдав на суд твоим богам
Безмолвию и впечатленьям...

А слез нелепых проявленье..
Так не идет твоим глазам.