горькая

Дмитрий Горинов
Ничего нет...
всё что осталось от России
полуночный бред, разворованной
силы
ха--й диаспоры
гам---ов колонны
грязные купюры
залитые кровью
праздники и вотка
медведи и с-ртиры
залитые помоями,
гостинечные дыры
проспекты
и улицы
в фонарном освещеньи
куры что ищут
надежд
и отмщенья
тыкаются клювами
в толпу
портя воздух
попкупают
что нужно им
забыв
о светлых звездах
в трех стенах
одинокие
герои по сути
ну а взгляды
убогие
сырые до жути
где б быстрее напиться
залечив свои раны
с какой шлюхой убиться
так красиво и странно
набирая
под шею
только градусов
нити
мы живем не в России
уж меня извините!!!