о волчьей любви

Сергей Троянов
Тихо в лесу...крадется волчица,
Ее не волнует сегодня добыча,
В воздухе зимнем пахнет бедой-
Волк не вернулся с охоты домой.

Сердце ее закричало от боли-
В капкане зажатый сидел он в неволе,
Взгляд его полный тоски и любви-
Ее умолял "Беги же! Беги!"

Но волчица воле его вопреки,
Легла рядом оскалив клыки,
Кровью за это заплатят враги-
Цену узнают волчьей любви.

Тихо в лесу...и слышны их шаги...