В наушники льется любовь

Удачливая
В наушники льется любовь,
Словно вирус в кровь…
Звуки, мелодии и глупые тексты
Внутри отзываются тихим протестом….
Соленые капли мешают смотреть,
А они все поют и не устанут петь…
«Да, я смог изменять. Мне пришлось выбирать» -
Всего лишь текст,
Очередной псевдогламурный манифест…
На R&B пародия, дешевая мелодия…
Но в мозг по паутинам…сверлит дыры…
Не стоит больше думать о том, что не понять,
Нельзя ли ритмам этим замолчать?
105 и 1… Волны бездушны…
Мне нужен воздух, слишком душно…
Бесконечный поток лиц.
Вопросы блиц…
Фальшивая улыбка на лице для всех.
Боль спрячу, моя маска – смех…
Нет оправданий,
Лишь травля мёртвых ожиданий…
Загоняя себя в тупик,
Рисуя своей грусти лик…
Все чувства вон! Сознательно…
Уж если не сегодня, то завтра – обязательно…
И может даже станет лучше на мгновение
До нового к душе прикосновения…
Мир тесен…, жаль, от этих песен никто не спасется:
Любовь слишком хорошо продается….