Заметки

Удачливая
Заметки. Новая заметка. Пустой лист.
Здесь должно было быть все,
Что мои мысли тянет ввысь.
Бегом по кнопкам. Буквы… Строчки…
Все снова, до последней точки…
Все заново. Пустой дисплей.
Все здесь… в душе… Слова не те.
Нельзя сказать словами чувства.
Нельзя впечатать это в буквы.
Заметки. Новая заметка. Удалить.
Раз не сказать, то лучше и не говорить.
Оставлю мысли лишь одной себе.
Все здесь… в душе… Слова не те.