А я так не хочу. ведь не так я - люблю!!!

Роман Кучеренко
Написать о тебе я желаю,
Но смогу ли такие слова подобрать?!
Чтоб поведать всем - всем,
                как тебя обожаю.
Что бы всем о любви о своей -
                рассказать.
Напишу. Напишу и поймут ли - все верно?!
Может что то не договорю.
И получится, плохо и скверно,
А я так не хочу. Ведь не так я - ЛЮБЛЮ!!!