Ведь всех не перетрахать!

Анна Северская
Мне не нужна иллюзия любви ,
Быть может от того, что реалистка !
Ведь мужики первично все самцы !!!
А истинная женщина – артистка !

В мужчине любим  силу кобеля ,
Но можно ли довериться такому !?
С таким возможно только переспать ,
А не понравится – уйти к другому !

Но женщина по сущности своей ,
Нежна и домовита по природе !
И так порой ей трудно принимать,
Что в наше время курицы не в моде !

Ее избранник будет изменять,
Мужчинам ведь эмоций не хватает !
Ну а соперница то несомненно ****ь ,
Такая, что и пробы негде ставить !

И что она мужчине может дать ???
Комфорт, уют, заботу, пониманье ?
Зато способна уложить в кровать !
И отключить от самообладанья !

И мечется мужик , не зная сам ,
С какой из этих женщин быть он хочет!
С наседкой, что готовит ему щи ?
Но не **** ее, а *** свой дрочит !!!

А может все же к секси подкатить ?
Да оторваться щей не нахлебавши !!!
Устала ведь уже рука дрочить ,
Но вдруг прозренье – вель не в ебле счастье !

Эх ,мужики, мне искренне вас жаль !
Умны, но по природе примитивны.
И как же вы не можете понять,
Что чувства быть должны всегда ВЗАИМНЫ !!!

Ведь женщина всегда боготворит,
Единственного своего мужчину !
А вам бы только похоть ублажить,
И этим повышать свою гордыню !

Ну мужики, вы что в конце концов !!!
Ведь всех же все равно не перетрахать !
Так сделайте, чтоб только лишь одна ,
Хотела отдаваться , а не плакать !!!