Рождественская сказка

Екатерина Дюпина
Как долгожданно Рождество в Европе!
Ведь сказка наступает в декабре,
И чудо-эльфы  радостно и спешно
В чулки подарки прячут детворе.

А Санта Клаус неуклюже и вальяжно,
Огней ночных включая хоровод,
Степенно, неохотно и с усмешкой
2010-ый  приближает год.

Недаром сказка ночью оживает,
От Рождества недаром ждем чудес.
Ведь в этот день  любая злоба тает,
И  счастья фейерверк спускается с небес.