Подари мне покой, мое сердце

Катя Андриенко
Подари мне покой, мое сердце,
Не стучись дикой пташкой в груди,
Попытаемся  Богу довериться,
Он подскажет, что там, впереди.
Погоди слезы лить и надеяться,
Занавесим плотнее окно,
Счастье есть, ну, куда ж оно денется!
Но от нас оно так далеко!

А когда отболит и забудется,
На печаль мы накинем чадру,
Там впотьмах она быстро заблудится,
Улыбнемся с тобой поутру.
Распахнем мы тогда шире окна,
Впустим радость, и счастье в наш дом,
И любви золотые волокна,
Обовьют нас обильным плющом.