Моя Маленькая Светлая Мечта

Удачливая
Я так хочу проснуться в стране света,
Чтобы любовь, как воздух окружала,
Чтобы мечта сама за мной бежала
И чтоб не сном, а явью было это…

Я так мечтаю встать однажды утром,
На зло, немыслимым и мыслимым ненастьям,
Начать день счастьем и закончить счастьем,
Мир создан только для меня как будто…

В моей мечте я просыпаюсь с первыми лучами,
С прикосновением ко мне любимых губ,
С любовью в сердце, возведенной в куб
И тихой радостью, что новый день встречаю…

Я так хочу проснуться в стране сказки,
Где грань стирается меж правдой и мечтой,
Где слышу голос, такой нежный и родной,
Где восхищаться жизнью можно без опаски…

Я б распахнула двери в свою душу…
Без груза прошлого, без будущих тревог…,
Храня тепло всех пройденных дорог,
Я бы могла условности разрушить…

Я так хочу туда, где новое начало,
Я так хочу туда, где верят в чудеса,
Где люди успевают видеть небеса,
Благодарить всех тех, кого в пути встречали…

Я бы открыв глаза, глазам напротив, улыбалась…
Я бы проснувшись, чувствовала сон…
И отчего так скоротечен он?
Я так хочу, чтоб сказка не кончалась….