О, Ночь-Изменница!

Alkonost
О, Ночь- Изменница, чьи чары, как выдрята,
Купаются в кофейной гуще, твари!
Мой разум исполняет шаривари*,
А ты лежишь - довольна и брюхата!

Твоё притворство служит для разврата.
Ты подмешала шпанской мушки в кари,
И, возбуждаясь, ожидаешь результата,
В тенёта** превратив льняное сари.

Ты, верно, соблазнила бутафора.
Твои колени сдвинуты и сжаты.
Пошел отсчет Священного сефора***.

И нет ключа. Как нет и дубликата.
Лишь зАговор возник из заговОра...
По винтовым ступеням входят каты****.

_______________
шаривари* - резкие звуки, визг, скрип, производимые с враждебной целью.
тенёта** - сеть для ловли зверей и птиц.
сефор*** - счёт (иврит.)
кат**** - палач.