Последним воскресением октября

Удачливая
Последним воскресением октября,
Часы переведя, вернув минуты…
Послушен стрелкам, исчезая в никуда:
Он вроде есть, и нет его, как будто…
Час осени ненужный. Лишний час.
Его таким считают почему-то…
А может, самый важный в жизни час,
Подаренный так вовремя кому-то…