Лучшему другу

Регина Геранина
Ты для меня - яркая звезда...
Ты для меня - лучик солнца...
Ты для меня - светлая тьма...
Ты для меня - всё в этой жизни...

Не будет тебя - я растворюсь...
Не будет тебя - не буду собой...
Не будет тебя - я с ночью сольюсь...
Не будет тебя - не будет меня...

Дорогой Лешечка - ты всё для меня...
Мы навечно с тобой будем вместе...
Прости, что часто обижаю тебя...
Но ты для меня абсолютно всё...
Просто всё в этой жизни...