Огонь моей души

Ольга Темникова
Концерт окончен. Опустевший зал.
На сцене я одна, мне ничего не надо.
Лишь тусклый огонек горит в кромешной тьме,
Так ты зажег огонь в моей душе.

А ты не знаешь ничего.
Не знаешь про любовь испытываемою мною.
Хоть и знакомы мы уже давно,
Такое в первый раз со мною.

Все, что было раньше ерунда.
Безумная страсть, минутное влеченье.
А ты пойми, в тебя я влюблена,
Надежда мое сердце не покинет.

Услышу в зале тихие шаги.
Ты один предел моих мечтаний.
Зажегся  свет, но  это был не ты,
Душа моя полна разочарований.

Всю ночь пробуду у окна.
Слезы льются, их не остановишь.
В ночи раздастся звук телефонного звонка,
И сердце мое чаще биться будет.

И вот я слышу голос твой.
Те нежные слова и сладкие до боли.
И как я долго этого ждала.
Сбылась мечта. Теперь не надо боли.