Раны вылечит время

Ольга Бей
Камень, брошенный в спину,
Рвёт души паутину.
Это повод для драки.

Без ножа и кастета.
Жизнь - плохая примета.
Волчий нрав у собаки.

Лабиринт перекрёстков.
Ночь спустилась с подмостков.
Память бьёт прямо в темя.

Новый день в рукопашный
Добивает вчерашний.
Раны вылечит время.

21 декабря 2007 года