Это всё не по мне!

Ольга Бей
Жизнь в отраженье зеркальных витрин.
Жизнь превратилась в большой магазин.
В ассортименте совесть и честь,
Искренность, гордость, правда и лесть.

Все покупают. Всех покупают.
Здесь не находят, только теряют.
Катится жизнь звонкой монетой –
Деньги вращают этой планетой.

Можно бесплатно только дышать.
Дорого жить! И нельзя умирать!
Что ж, даже смерть нынче в цене.
Нет! Это бред! Это всё не по мне!

август 2007