Лунный вальс

Ольга Голубева
В лунном вальсе мы с тобой закружимся,
Обожжет дыхание сердца,
Под ногами лишь позёмка вьюжится,
А над нами меркнут небеса.

Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.
Только сбивается такт.
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.
Будет ли в вальсе антракт?

Руки твои всё уверенней
Держат и в танце ведут.
Губы твои всё настойчивей
Освобождают от пут.

Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.
Сердца сбивается такт.
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.
В вальсе недолог антракт.

Кружимся, кружимся, кружимся.
Вот уж над миром летим.
Звёзды рассыпались кружевом.
Слышен наш вальс лишь двоим.

Раз, два, три.
  Раз, два, три.
     Раз…
         Два…
            Три…