Одиноко

Жы Шы
одинокая женщина вечером
умирает,теряется в повестях
жизнь ее на ладонях отмечена
смерть ее в пропущенных новостях
одинокая женщина вечером-
лишний след от чумы или разума,
умирает слегка незамеченной,
оживает-становится фразами,
одинокая женщина вечером
так боится быть слишком уверенной
так желает быть кем-то замеченной
и черпает ковшом лицемерие