Скучный стиш для мужчин

Чернокрылый Ангел
Скучный стиш. Посвящается мужчинам кот были в моей жизни

Ты жалеешь, что ты мне не муж и держать меня силой не можешь
И в потоке потерянных душ не нашел  ты себе похожей.
А меня возбуждает женская грудь, нежный запах женского лона
Обойдись без меня как-нибудь и не жди меня возле дома.
Не пиши мне красивых стихов – не люблю я мужчин-поэтов
Не дари дорогих цветов – мне не нужно все это.
Был бы женщиной, я бы сдалась, от любви твоей бы свихнулась
Ну, а  так, извини, не в масть. Я лицом к другой повернулась.
У меня есть другая. Жена. Я люблю ее больше жизни.
У нас будет ребенок. Девочка. Да, не ослышался. Как и я будет рыжик.