Здравствуй

Удачливая
Здравствуй.
Пусть цифровые боты,
Против своей природы,
Вместо безликих кодов,
Несут сквозь свои быстроты,
Теплое тебе моё
Здравствуй.

Здравствуй…
По символам так неспешно…
И мило и глупо, конечно,
Но… подумаю вслух небрежно:
О чем улыбаюсь нежно
Твоему электронному
Здравствуй?

Здравствуй…
И день ото дня – конвейер,
Из слов и событий склеен…
Но вновь телефонный мой плеер
Повторяет привычных слов веер:
«Давно не виделись,
Здравствуй».