Про Мировое Столкновение!

Юна Скворцова
Волшебный Мир на утренней заре
Врасплох застало жуткое знамение.
Кричали гамаюны: В декабре
Случится Мировое Столкновение!

Мир Техники не менее бурлит -
Учёным, изучающим затмение
Открылась истина - летит Метеорит.
Случится Мировое Столкновение!

И все спешили замолить грехи
И завершить дела незавершённые...
А в дебрях новогодней чепухи
Оно случилось - встретились влюблённые.

Она всю жизнь от сказок без ума.
Он обожает всякие компьютеры.
Два человека, да и мира два...
И вроде, ничего не перепутали...)))