О чём-то простом

Анджело
Остаться на этой тропинке…у этого поля.. покой
Вода спокойно струится и кажется, здесь я свой
И горы, меня охраняя, вокруг заслонили стеной
Ты спой мне, милая птичка, о чём-то простом мне спой

Колодец, лесной парк и мостик
На лавочку тихо я сел
И утки плывут и cмотрят:
Ну что, брат, чего ты присел?

Пошёл вдоль воды по аллее
Вдоль домиков, добрый там люд
Кивнул мне старик, не робея
И тётя с детьми: « Gutten…»
«Gut…:)

Остаться б на век на том поле
Мальчишки, тренер, футбол
Но только я вспомнил быстрее,
Что не за покоем пришёл
Покой, говорят, на том свете
Там мы отдохнём сполна

И мой передых на рассвете
Всё ж помнится мне иногда…