Наступит день еще зимы ненастной

Удачливая
Наступит день еще зимы ненастной,
Когда от счастья ангелы мои споют,
Когда в угоду их неудержному счастью,
Мечту событиями в мою жизнь вплетут.

Наступит день, когда я улыбаясь,
Забыв уныние давно прошедших зим,
В привычном одиночестве раскаюсь,
Оставив в горле привкус праздных вин.

Наступит еще час, когда без страха
«Люблю тебя» смогу произнести.
Когда пойму всю неизбежность краха
Прикрытой псевдопринципами глупости.

Наступит день еще зимы ненастной,
Так пусть же дни несутся к декабрю…
Когда, согретая непобедимым счастьем,
Буду шептать судьбе «благодарю»…