Он в сердце у меня всегда, В. С Высоцкий

Дочь Земли
Певец,мыслитель,и конечно же мужчина,
В своей ты жизни был неукратимым,
Побаивались Высшие тебя,
При жизни предавали и друзья.

Их,- мнимых, в жизни много оказалось,
А после смерти, те друзьями назывались,
Примазывались многие к тебе,
Ты был один,когда страдал в беде.

Подтачивали Властные тебя,
Критиковали, осуждали зря,
Они кромсали сердце на куски,
Никчемные,-давили душу, жгли.

Конечно ты сломался,-понимаю,
И боли твои тоже разделяю,
Энергией своей ты убивал,
Тех льстивых,- никогда не понимал.

И грянул гром, когда ты уходил,
Сломался,-не хватило больше сил,
У гроба дифирамбы они пели,
При жизни, по углам они шипели.

Не умер ты,-и говоришь с людьми,
С небес доносишь звон своей струны,
Доходчиво и громко говоришь,
При этом и себя ты не щадишь.

Бессмертен ты,-они об этом знают,
Поэтому тебя и вспоминают.