Мысли Тарзана

Каролина-Мелисса
Веронике Сенькиной на ее
"Трудно читать роман..."

Трудно читать роман
тем кто читает спам,
пишет мечтая о славе,
просто играя словами.

Умные мысли не хлам!
Их Вам подарит Тарзан.
Сок отделяя от жмыха
опыт копи Вероника!

Искренней, ярче пиши!
В общем пиши для души.
Лет через 5 или 6-ть,
можешь куда-нибудь лезть.

Ну, а пока улыбайся,
только не зазнавайся.
Нечем пока гордиться.
Только не вздумай сердиться.