Одиночество

Удачливая
Холодный свет лампы.
Попалась в тоски лапы.
Отчуждение.
Презрение.
Разбор мотивов  поведения.
Прикосновения снега.
Куда-то иду и на ходу
Собираю свои мысли,
Как конструктор «Лего».
Пытаюсь тешить свое Эго.
Знаю решение,
Но смысла не наблюдаю.
Я не живу эти дни,
Я их смиренно доживаю.
Мечтаю, что они закончатся,
Но вновь остываю,
Забываю, как билось,
Как пульсировала кровь.
Уж лучше быть одной –
По стенам мозга,
Как пророчество.
Я когда-нибудь сдохну
От своего одиночества.