Утро с внучкой!

Юрий Храмов
Вот я проснулся, чудо это! Тихонечко сопит.
Лето ,утро, тише, тише! Внучка спит.
Ручка маленькая, пальцы. На подушечки лежат.
Лучик солнца на румянце, и реснички чуть дрожат.
Этой крохи я желаю, чтобы в мире был покой,
И любое её утро , не нарушилось войной.