Прости меня, Господь!

Екатерина Дюпина
Мне легко говорить о любви, ведь я любила!

О ненависти сказать легко, я всё  простила!

Мне легко в небесах летать.Знаю я,
 
Где те крылья достать.

Главное -  научиться верить и ждать!

Мне легко от тоски уйти, не страдала.

Полюбить мне его легко, я ж не знала,

Что так рано из жизни уйду.

Просто сладко засну у любимого на коленях.

А потом, как  в бреду, добреду я до рая.

И коснусь  руки её Величества Мадам  Бесконечности

Во Вселенной    Света Любви и Добра.

Мне легко о смерти сказать.

Прости меня, Господи,

 Я красиво жила!