Я остался один!

Сергей Шатун
Я остался один!
То, чего добивался,
В жизнь, увы, воплотил,
Я почти не старался.

В жизни главное –
Это сделать свой выбор,
Принимая как данное,
Каким бы он ни был.

А со мной всё понятно:
Моё дело решённое.
Мне весьма неприятно
Быть опять воскрешённым.

Я решил свою участь,
Появившись на свет.
Его Величество Случай
Не оставил свой след

Ни в судьбе и ни в жизни,
Что меня сообща
Ведут к высшей цели,
Взахлёб хохоча.